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お知らせ

『山陰和牛』を贅沢に堪能プラン」登場!

鳥取県産『オレイン55』と『しまね和牛』の贅沢コース

オリーブオイルの主成分でもある「オレイン酸」は、牛肉の口どけの良さに
関係していると言われており、このオレイン酸を55%以上含むのが「鳥取和牛オレイン55」。
やわらかく、肉汁がじゅわっと広がり口どけの良さに定評。

また、2022年、肉質日本一を二冠達成した「しまね和牛」。
きめ細やかな霜降り肉の風味豊かな味わいと旨味が定評。

贅沢な山陰の二大和牛をご堪能ください。

<<メニュー一例>>
和牛の炙り寿司
今月のオードブル
和牛の炭火焼き
冷製メロンのスープ
ポワソン(魚料理)
お口直しのグラニテ
和牛ヒレ肉とサーロインのロティ
和牛のしゃぶしゃぶパスタ季節のタリアテッレを使って
天空ドルチェ

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